创建省级“文明校园”含光校区管理处开展校区环境综合整治行动
来源:含光校区管理处 作者:含光校区管理处管理员 点击数: 发表时间:2016-06-07 10:39:32
 

 

创建省级文明校园含光校区管理处

开展校区环境综合整治行动

 

为加强校园文明建设,创建健康向上、和谐文明的校园环境,营造良好的校园文化氛围。根据学校创建省级“文明校园”有关文件精神,含光校区管理处积极组织处内教职员工召开会议,学习学校相关文件,安排部署部门工作,开展了一系列创建“文明校园”宣传及整治活动。

 

42930日含光校区管理处在含光校区内开展了创建“文明校园”校区环境综合整治行动。

此次行动主要是针对校区各家属住宅楼楼道、公共区域堆放的杂物等问题进行集中清理。

 

此次整治是含光校区管理处落实创建“平安校园”活动的具体行动,也进一步加强了校区安全综合治理,美化了校区环境。

含光校区管理处

201655