党委书记范兵、院长杨帆、副院长张越林到含光校区管理处检查工作
来源:含光校区管理处 作者:含光校区管理处管理员 点击数: 发表时间:2016-09-07 17:34:28

(含光校区管理处)96日上午,校党委书记范兵、院长杨帆、副院长张越林一行来到含光校区管理处开展新学期工作检查。党政办公室主任李庆民陪同检查。

含光校区管理处副处长王军在一楼会议室就开学来含光校区在治安管理、公寓管理、校区环境卫生、学生食堂及后勤服务保障等方面开展的工作进行了全面详细的汇报。



校领导检查含光校区校园环境


会后,在王军副处长的陪同下,校领导查看了校区整体环境情况,到监控室查看了校区治安防控运行;走进学生公寓实地了解学生的住宿情况;检查了学生食堂的操作间及就餐环境。



校领导检查监控室了解校区治安防控情况



校领导深入学生食堂了解学生就餐情况


检查过程中校领导对含光校区管理处后勤服务保障工作的成绩给予了肯定,对存在问题给出了指示,针对含光校区管理处今后的工作提出了后勤服务及管理要精细化的要求。

(撰稿:杭飞 审核:王军)