“省级文明校园”评估专家组到含光校区检查验收创建工作
来源:含光校区管理处 作者:含光校区管理处管理员 点击数: 发表时间:2016-11-14 16:50:34

20161111日,“省级文明校园”评估专家组在我校开展全面评估检查验收工作,第二组专家李佰让、梁琨到含光校区检查验收创建工作。

在含光校区管理处副处长王军的带领下,两位专家首先检查了校区内的女生一公寓,查看了公寓环境及公共区域消防设施,在二楼走进学生宿舍检查了宿舍环境卫生及用电安全。随后走进了含光校区监控中心,听取了王军处长对校区的安防及治安管理的讲解,实地检查了校区整体安防及监控设备运行情况。

 

评估专家检查含光校区管理处监控中心

在学生餐厅专家组现场进行了学生及职工安全知识问卷调查,检查了餐厅的环境卫生及后厨操作间,强调了食品安全的重要性,查验了餐厅的留样柜,对于含光校区学生餐厅的留样分类和管理给与了好评。

 

评估专家检查含光校区学生餐厅

最后专家组成员来到了研究生公寓,查看了消防灭火器,现场询问了管理人员消防知识及灭火器使用方法,强调了消防工作的重要性。

 

评估专家检查校区环境

在检查的过程中,王军处长全面详细的介绍了含光校区管理处的创建工作及校区以创建为契机开展的一系列活动,得到了专家组的好评,专家组也在检查的过程中也对校区安管理、安全标识提出了一些的建议。

(撰稿:杭飞  审阅:王军)