含光校区管理处召开新学期工作会议
来源:含光校区管理处 作者:含光校区管理处管理员 点击数: 发表时间:2020-09-09 15:11:03

   99日上午,含光校区管理处在含光校区图书馆一楼会议室召开了20202021学年第一学期开学工作会议,会议就贯彻落实学校新学期开学会议精神进行了校区后勤服务工作部署。含光校区管理处全体职工参会,会议由含光校区管理处副处长陈伟主持。

 


 

工作会议现场

 

    会上,副处长陈伟就96日学校召开的2020年秋季开学工作会议精神进行了全面传达。强调了会议重点内容:学校制定“十四五”规划、持续深化改革、深入内涵建设、优化办学环境、加强校园文化建设及三个“抓好”、三个“提升”七个方面。要求全体职工要继续加强后勤服务意识,落实服务理念,提升服务能力。

   会议还对2020年新学期含光校区后勤服务保障各项重点工作进行了全面部署安排。一是要求各部门在本学期要结合实际,继续完善各类管理制度、巡察制度、工作制度、校区文明公约等制度建设,用科学合理的制度指导各项工作落实、提升。二是不断提升各岗位服务意识、服务理念,立足岗位从本职工作出发,为学校师生、为教育教学提供优质后勤保障服务。三是强调要逐步优化人员管理,强化岗位职责,细化分工、用制度落实责任。四是就下半年水电动力、秋冬季绿化保洁、房屋维修维护等重点工作进行了细化,明确了责任分工。

    会议最后副处长陈伟要求全体含光校区后勤服务人:一要统一思想,加强学习,提升自身素养,将学习转化为工作实绩;二要工作下沉,脚踏实地,把工作落到实处;三要主动服务,想事干事,把发现的问题及时解决;四要廉洁自律,坚守底线,把廉洁奉公牢记在心。(含光校区管理处  /图 杭飞