设为首页 | 加入收藏

部门简介

当前位置: 首页 >> 部门简介 >> 正文



含光校区管理处水、暖工岗位职责
日期: 2012-06-18      信息来源: 含光校区管理处      点击数:

水、暖工岗位职责

一、遵纪守法,遵守学校各项规章制度,严格请销假制度,不得迟到早退及擅自脱岗、离岗。

二、负责校区内上下水管道、水表的维修与零星小型安装。

三、轮流值日,每周不少于两次巡查公共区的水龙头、阀门,发现问题及时处理,保证各种管道畅通无阻,不跑不漏,正常使用。

四、严格遵守操作规程,禁止违章作业。

五、负责冬季供暖工作,热力交换站工作时不得擅自离开工

作岗位,防止缺水、超压和爆炸事故。

六、做好热力交换站、自来水供应等经常性的检修工作,对

热力交换站的压力容器、压力表、安全阀等做好定期送检工作;及时排除运行中的故障。

七、认真填写各种设备的检修、保养等记录。

八、公共场合及工作期间严禁吸烟、饮酒;文明施工,工作完毕及时清理现场。

九、对本部门维修工具做好登记管理,正常使用以旧换新。

十、完成领导交办的其他工作。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275