设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文



旧貌换新颜—含光校区学生浴室改造完成啦!
日期: 2020-10-07      信息来源: 含光校区管理处      点击数:

为进一步提升和改善含光校区学生浴室条件,给学生提供便捷、舒适、温馨的生活环境。含光校区管理处利用国庆节四天假期,对含光校区学生浴室的室内环境和设备设施进行了维修、改造和更新。

含光校区学生浴室服务大厅

四天时间,旧貌换新颜。学生浴室淋浴头全部更换成不锈钢花洒。淋浴区、更衣区约400㎡的室内屋顶进行了重新吊顶,更换了照明设施。公共区域的楼道和地面进行了全面的粉刷处理。更衣区的全部家具进行了更新,布置了新衣柜、座椅和梳妆台,大厅区域增设了温馨服务台和休息等候区。为保证洗浴中心的水质,含光校区管理处在改造过程中对浴室蓄水池及所有管道进行了全面消毒清洗,联系了新的地热水供应单位,保证整个洗浴系统水质安全、健康。

新改造更衣区

新改造梳妆台

针对师生反映强烈的突出问题,含光校区管理处及时提出了积极的整改措施,主要从提高服务管理水平;开展民生工程;改善校园环境等方面落实,进一步解决师生关心的问题,切实提高后勤服务保障水平。(含光校区管理处 文/杭飞 图/陈伟)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275