设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文



阅读点亮人生 书香溢满校园—含光校区学生公寓新增阅读角
日期: 2020-11-24      信息来源: 含光校区管理处      点击数:

为丰富学生公寓文化建设,营造学习型公寓文化氛围,含光校区管理处在5号学生公寓24小时学生自习室新增自助阅读角。自助阅读角所有图书学生登记后可以拿到寝室阅读,也可置换、推荐好书分享。目前学生公寓自习室内自助阅读角中的书籍、期刊已有100余册,部分书籍为校区服务单位捐赠。

5号学生公寓自助阅读角

5号学生公寓自习室

同时,含光校区管理处党支部在11月份党员活动日以“阅读点亮人生,书香溢满校园”为主题组织全体党员干部开展了集体捐书活动。支部党员、干部分别向阅览角捐赠了各类医学书籍、文学书籍30余册,并倡导学生“多读书、读好书”,营造积极向上的公寓学习氛围,从而带动更多的学生参与到阅读角读书活动中来,向身边的同学推荐好书,置换好书,影响带动大家积极阅读。

根据工作计划安排,含光校区管理处下一步将在其他满足条件的公寓逐步建设24小时学生自习室,继续提升公寓学习条件及文化氛围,增强校区文化内涵。同时继续完善自习室及自助阅读角的建设工作,努力为校区学生提供更多、更好的学习条件,让大家更方便地实现多渠道阅读。(含光校区管理处 文/图杭飞 )

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275