设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文



校领导检查指导含光校区假期校园疫情防控工作
日期: 2021-01-26      信息来源:      点击数:

126日下午,校领导在含光校区检查指导假期校园疫情防控工作。含光校区管理处副处长陈伟就学生公寓出入管理、日常消杀保洁;学生餐厅就餐保障、食品安全;校区门禁管控及在校居住人员出入管控、车辆通行管理;应急预案;公共场所及家属区疫情防控及后勤保障进行了全面汇报。校领导详细了解校区疫情防控物资储备情况以疫情防控措施落实情况,并进行了检查和指导。

校领导要求各部门要做好寒假期间的疫情防控工作,做到落实疫情防控责任不放松,运行联动防控机制不放松。要求含光校区管理处深入细致开展排查,严格做好安全保卫和后勤保障工作。要求各学院假期继续保持与师生的紧密联系,继续加强健康教育和工作学习指导,做到责任到人,措施有效,落实得力。含光校区管理处配合各学院做好留校学生后勤服务工作。各部门坚守岗位,确保全校师生度过一个欢乐祥和、平安的春节。

针对近期全国多个地方出现疫情反弹态势,寒假期间师生及校区人员流动需求提升,疫情防控压力加大,校领导强调含光校区疫情防控工作坚决不能掉以轻心,要严格做细常态化疫情防控工作,从严落实疫情管控措施,扎实落实学校及上级部门各项工作部署,持续做到严之又严、细之又细、实之又实,确保在校师生职工的学习生活正常有序。筑牢校区安全防线,维护校园稳定安全。(含光校区管理处  文/杭飞  审核/陈伟)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275