设为首页 | 加入收藏

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文



坚守岗位不忘初心 聚力后勤保障工作
日期: 2021-02-05      信息来源:      点击数:

寒期的校园,少了师生穿梭忙碌的身影,少了往日的喧嚣热闹,后勤工作者却依然忙碌在工作岗位上。在校园的每一角落随处可见后勤人的身影,含光校区管理处各部门职工坚守工作岗位;坚守工作一线;疫情防控不松懈;后勤服务有保障。

坚持消杀巡检 保证校园安全环境

寒假期间,含光校区管理处严格落实疫情防控及校园安全责任要求,校区常规消杀、巡检不松懈,全力做好安全防范及消杀处理,提前做好各项安全检查和安全预案。校区所有区域坚持每日环境消杀制度;严格落实环境卫生、安全巡检,及时消除安全隐患,确保校区环境卫生安全健康。假期校园卫生保洁及绿化工作从未懈怠,1月底前完成了校区大型树木修剪工作,随后开始对公共区域及家属区各楼宇楼道、卫生死角等区域垃圾、堆积杂物进行全面清理、保洁,美化校区环境同时消除安全隐患,确保在校师生、家属度过一个安全健康、温馨祥和的新春佳节。


严格落实每日消杀制度



环境卫生大清理

环境整治及树木修剪


严格门禁出入管理 确保校区安全稳定

为确保寒假期间校区人员管控安全,含光校区管理处寒假期间强化校区门禁出入管理,严格检查、排查制度。根据学校假期工作要求和疫情防控要求,校区门禁管理及人员出入管理按照要求坚决落实“外防输入、内防反弹”,提高防范意识、责任意识、确保24小时不间断值班巡逻。进入校园严格落实扫码通行,加大进出校园人员和车辆检查力度;加强重点部位、重点场所的巡查力度,重点防范校园人员出入管理;消防安全,严格对学生宿舍、办公楼。家属区等场所消防设备设施的巡查和维护,排查漏洞隐患,严防各类事故发生;做好寒假期校区师生、家属安全保障工作服务工作,坚决防止各类安全事件的发生,切实为师生营造平安祥和的节日氛围。


严格门禁出入管理

 


营造温馨节日氛围  喜迎祥和新春牛年

为迎接2021年新春佳节,营造喜庆、祥和的节日氛围,2月初,含光校区管理处在校区大门、主干道路两侧、休闲花坛等公共区域分别挂置喜庆的大红灯笼、节日对联、彩灯等新年装饰,在红红的灯笼映照之下,校园里洋溢着浓浓的节日气氛。(含光校区管理处 /  / 审核/ 伟)



喜迎祥和新春佳节

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275