当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

机关第四党总支开展“党员话初心,寄语新征程”活动
日期: 2021-06-01      信息来源:      点击数:

在喜迎建党100周年之际,在“党史学习教育”深入开展之时,5月25日,机关第四党总支组织全体党员开展“党员话初心,寄语新征程”活动,每位党员通过自我寄语表达对党的真挚感情,激励自己为党的事业,为学校的发展而不懈奋斗!

继续教育学院党支部焦东平:在中国共产党建党100周年之际,开展党史学习教育活动,做为一名党员干部,要学习总结好党的历史,传承发扬好党的成功经验,从党史学习教育中获得精神力量,传承红色血脉,感悟初心使命,不断增强开拓进取的勇气和力量,推动事业发展,再上新台阶。

继续教育学院党支部张瑾:作为一名基层党员,要始终坚持党性在我心,落实在我行。

继续教育学院党支部朱文斌:在建党100周年之际,深入学习党史之时,通过重温党的历史,传承革命精神,感悟革命前辈们心如水之源的力量,源清则流清的境界,理明则心正的风骨,行廉则坦荡的品格,用我们的双手为师生办实事办好事,用心用情为学校的持续稳定发展做出更大的贡献。

高新校区管理处党支部王军:为师生办实事,从师生关心的事情做起,从让师生满意的事情做起,做一名有使命担当的人。

高新校区管理处党支部胡大伟:在建党100周年之际,不忘初心,牢记使命,努力做好本职工作,为学校建设和发展做出自己应有的贡献。

高新校区管理处党支部丁新让:作为后勤服务部门的一名共产党员,应做到服务至上,效率优先。始终把师生的利益放在工作的首位,为师生办好事,办实事。

高新校区管理处党支部宁亚洲:欲知大道,必先为史。从百年党史中汲取营养,坚定理想信念,践行初心使命。

高新校区管理处党支部白党耿:一心忠于党,完成使命继向前。

高新校区管理处党支部孙毅:人的生命是有限的,可为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的“为师生服务”中去,诚实、诚心、诚挚、诚恳的待人。

高新校区管理处党支部沈亮:至诚至真,敬岗爱业,努力做人,用心做事,从小事做起,从点滴做起,服务师生。

含光校区管理处党支部杨西岐:今年是中国共产党成立100周年,无论是在艰苦卓绝的战争年代还是改革开放的和平时代,党始终同人民心连心,在一起!作为一名在后勤工作的基层党员,要牢固树立热情服务师生的理念,把自己的工作做细致,做扎实,切实增强师生的安全感、幸福感!

含光校区管理处党支部孙彩宁:从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮。从党的百年伟大革命历程中,汲取继续前进的智慧和力量,以优异的成绩献礼建党100周年。

含光校区管理处党支部王晓峰:没有共产党就没有我们今天的幸福生活,我为能够坚定的跟党走而自豪。

含光校区管理处党支部杭飞:思想是人行动的指南,是人生的方向。入党不仅是组织入党,更要思想上入党,行动上入党。做为名基层党员要时刻保持党员先进的党性,坚持学习,不断提升思想素质和道德素质。做为一名后勤职工要始终坚持服务师生工作理念,全心全意为师生做好后勤保障,服务教学,服务生活。践行为人民服务宗旨,做一名合格的共产党员。

含光校区管理处党支部赵亚峰:在建党100周年之际,让我们一起感悟一代代共产党人的“久久初心”,在“人民”这个念兹在兹的永恒主题上,无坚不摧,无往不胜的磅礴力量,用行动阐释着那一份坚定的承诺,书写着为人民服务的精彩人生。

活动中,总支全体党员以朴实、真挚的语言表达自己永远跟党走的信心和对党的热爱,一段段寄语,满载了对党的祝福和承诺。通过此次活动旨在激发全体党员坚定理想信念、提高党性修养、强化责任担当,助推党史学习教育“我为师生办实事”持续深入开展。(机关第四党总支 文/朱文斌 图/朱文斌)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275