含光校区管理处党支部全体党员参加机关四总支集体学习
来源:含光校区管理处 作者:含光校区管理处管理员 点击数: 发表时间:2016-09-13 09:42:57

98日下午含光校区管理处党支部全体党员参加了机关四总支组织的集体学习,会议由机关四总支副书记尚瑜主持。

 

机关四总支副书记尚瑜就机关四总支增补候选委员组织全体党员进行了现场无记名投票。

高新校区管理处副处长朱文斌带领全体党员集体学习了《中国共产党问责条例》,深入浅出的详细解读了问责条例、问责内容,围绕坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、维护党的纪律、推进党风廉政建设和反腐败工作开展问责的必要性。

问责条例是全面从严治党的利器,问责条例是全面从严治党的重要制度,制度的生命在于执行。全面从严治党、推进标本兼治,最根本的就在于各级领导干部要把管党治党的责任担当起来。各级党组织都要把自己摆进去,联系实际、以上率下,敢于较真碰硬、层层传导压力,让失责必问成为常态。

最后机关四总支副书记尚瑜对此次集体学习进行了总结,对下一步的总支学习和支部学习进行了部署安排,并要求各党支部要继续深入开展“两学一做”学习教育,学做结合,充分体现党员的先进性和模范带头作用。

含光校区管理处党支部

2016912